Rezept Maritim Meerwasser/Meersalz-Seife
Zusammensetzung:
45% Kokos, 18% Oliven, 15% Reiskeim, 16% Distel HO, 6% Rizinus. 1kg feines Meersalz auf eine GFM von 1400g
Flüssigkeit: 30% Meerwasser Monte Clérigo Portugal (von Brigitte)
Überfettung: 12%
Der Leim ist unglaublich geschmeidig und bleibt lange flüssig
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig.
Schaut Euch mal dieses Schaumbild an...………Salzseifen schäumen in der Regel eher zurückhaltend und hier...……., die Seife ist einen Tag alt und schäumt üppig und sehr crémig, ich bin begeistert.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse
Rezept Maritim Meerwasser/Meersalz-Seife
Zusammensetzung:
45% Kokos, 18% Oliven, 15% Reiskeim, 16% Distel HO, 6% Rizinus. 1kg feines Meersalz auf eine GFM von 1400g
Flüssigkeit: 30% Meerwasser Monte Clérigo Portugal (von Brigitte)
Überfettung: 12%
Der Leim ist unglaublich geschmeidig und bleibt lange flüssig
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig.
Schaut Euch mal dieses Schaumbild an...………Salzseifen schäumen in der Regel eher zurückhaltend und hier...……., die Seife ist einen Tag alt und schäumt üppig und sehr crémig, ich bin begeistert.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse