Rezept Lanolina
Zusammensetzung:
30% Oliven, 30% Kokos, 10% Sheabutter, 8% Kakaobutter, 6% Lanolin, 5% Rizinus, 11% Erdnuss, Kaolincrème.
Flüssigkeit: 25% Lauge 1:1 dest.Wasser, Restflüssigkeit Kokosmilch zum Seifenleim.
Der Leim bleibt wunderbar flüssig und ist dadurch zum Swirlen sehr geeignet.
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig. Würde sich auch für Haarseifen und Rasierseifen eignen.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse
Rezept Lanolina
Zusammensetzung:
30% Oliven, 30% Kokos, 10% Sheabutter, 8% Kakaobutter, 6% Lanolin, 5% Rizinus, 11% Erdnuss, Kaolincrème.
Flüssigkeit: 25% Lauge 1:1 dest.Wasser, Restflüssigkeit Kokosmilch zum Seifenleim.
Der Leim bleibt wunderbar flüssig und ist dadurch zum Swirlen sehr geeignet.
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig. Würde sich auch für Haarseifen und Rasierseifen eignen.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse