50% Oliven, 30% Kokos, 5% Rizinus, 15% Schmalz. Für die GFM von 1 kg 8 TL Zucker, 4 TL Salz, Bergschafwolle. Lauge dest.Wasser (25% der GFM) sowie NaOH für eine Überfettung von 8%.
Ich liebe dieses Rezept und habe es schon viele male gemacht. Die Haptik der Seife ist schön glatt.
Die Seifen waschen sich total fein und schäumen üppig und hinterlassen ein zartes cremiges und weiches Hautgefühl.
Seifen welche mit diesem Rezept entstanden sind:
Von dieser Seife durfte ich 260 Stück fabrizieren für einen Auftrag.
Liebe Grüsse
Rezept La oliva olé
50% Oliven, 30% Kokos, 5% Rizinus, 15% Schmalz. Für die GFM von 1 kg 8 TL Zucker, 4 TL Salz, Bergschafwolle. Lauge dest.Wasser (25% der GFM) sowie NaOH für eine Überfettung von 8%.
Ich liebe dieses Rezept und habe es schon viele male gemacht. Die Haptik der Seife ist schön glatt.
Die Seifen waschen sich total fein und schäumen üppig und hinterlassen ein zartes cremiges und weiches Hautgefühl.
Seifen welche mit diesem Rezept entstanden sind:
Von dieser Seife durfte ich 260 Stück fabrizieren für einen Auftrag.
Liebe Grüsse
Der arme Warenkorb ist leider leer. Lass uns das gleich ändern! :)
×
Hurra! Das Produkt wurde meinem Warenkorb hinzugefügt
Der arme Warenkorb ist leider leer. Lass uns das gleich ändern! :)