Rezept Salina Salzseeseife
Zusammensetzung:
26% Oliven, 36% Palmkern, 15% Distel HO, 12% Sheabutter, 6% Reiskeim, 5% Rizinus. Kaolincrème.
Flüssigkeit: 30% Salinenwasser
Überfettung: 9%
Der Leim ist unglaublich geschmeidig und bleibt lange flüssig
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse
Rezept Salina Salzseeseife
Zusammensetzung:
26% Oliven, 36% Palmkern, 15% Distel HO, 12% Sheabutter, 6% Reiskeim, 5% Rizinus. Kaolincrème.
Flüssigkeit: 30% Salinenwasser
Überfettung: 9%
Der Leim ist unglaublich geschmeidig und bleibt lange flüssig
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse