Rezept Cariño
Zusammensetzung:
45% Oliven, 20% Palmkern, 20% Kokos, 9% Kakaobutter, 6% Rizinus, Kaolincrème wenn gewünscht, Salz, Ahornsirup
Flüssigkeit: 27% selbst gemachte Hirsemilch oder andere Flüssigkeit.
Überfettung 9%
Der Leim bleibt wunderbar flüssig und ist dadurch zum Swirlen sehr geeignet.
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse
Rezept Cariño
Zusammensetzung:
45% Oliven, 20% Palmkern, 20% Kokos, 9% Kakaobutter, 6% Rizinus, Kaolincrème wenn gewünscht, Salz, Ahornsirup
Flüssigkeit: 27% selbst gemachte Hirsemilch oder andere Flüssigkeit.
Überfettung 9%
Der Leim bleibt wunderbar flüssig und ist dadurch zum Swirlen sehr geeignet.
Arbeitstemperatur 30°
Schaumverhalten:
Üppiger Schaum und sehr crèmig.
Textur der Seife:
Die Haptik ist spiegelglatt, kein einziges Luftloch, fühlt sich an wie Butter.
Herzliche Grüsse
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